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LINEA COTTURA

VASCA DI COTTURA

La vasca è costituita da un contenitore cilindrico in acciaio inox sostenuto da piedi.All’interno si trova una serpentina, nel quale entra vapore riscaldandola che a sua volta riscalda l’acqua fino ad ebollizione. Sul fondo vi è una valvola per lo scarico.In alto, sotto il bordo superiore, vi è un tubo che serve da troppopieno nel caso il liquido dovesse traboccare  La regolazione dell’ebollizione si effettua tramite una valvola manuale, che regola il flusso del vapore.o per mezzo di controllo automatico, con termoregolatore e valvola di regolazione


BACINELLA DI COTTURA

Adatta alla cottura di prodotti alimentari quali: sughi, puree e confetture di frutta o verdura e quant’altro.


COCITORE

Il cocitore a coclea consiste in un tubo di cui all’i nterno vi è una coclea per il trasporto del prodotto da cuocere. Il riscaldamento avviene per mezzo del vapore, l’acqua  che si separa dal prodotto viene scaricata all’esterno disidratando il prodotto stesso. Il tubo e la coclea sono costruiti interamente in acciaio inossidabile  ed esternamente il cocitore è coibentato termicamente. Il cocitore viene montato inclinato per avere l’uscita del prodotto cotto direttamente in corrispondenza dell’imboccatura della passatrice. La macchina viene fornita completa di quadro elettrico e con regolatore elettronico di velocità.

PRODUZIONE MEDIA:

  • (con tempo di cottura 8-10 minuti)                                circa 1.200 Kg/ora
  • CONSUMO VAPORE                                                   circa 500 Kg/h